Отказали тормоза

16.02.2009



1.
Я бегу по тротуарам
Я в толпе себя теряю
Больше ничего не жалко
Отрываюсь от земли
В никуда

Разбиваюсь на ремарки
Кинокадрами в запарке
Стал
Мне не жаль

Где-то рядом, где-то близко,
И последняя записка
Дай
этот шанс

2.

От свободы сводит скулы
Надоело жить с натуры
Я давно в себя играю
В старой жизни
В новых  днях и городах

И по венам словно воском
Жизнь прошла одной полоской
Дай
Сделать шаг

Я плевал на все законы
Я бегу из этой зоны
Страх
К черту... (пип)

3. Припев:

Отказали тормоза
Отказали тормоза
Я бегу по краю солнца
Широко открыв глаза

На осколки разорваться
Просто быть, а не казаться
Убежать и потеряться,
Не оставив ни следа,  и навсегда.

Не оставив ни следа
Раствориться навсегда
Я бегу по краю солнца
Отказали тормоза…
               Тормоза…

(гр. Ремарки)


Рецензии
Хороший образ - "бегу по краю солнца", а слова "просто быть, а не казаться" напоминают философию Э. Фромма, его книгу "Быть или иметь" и наоборот.

Лесная-Иванова 4   06.05.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.