Фулюганско-задиристое

Очень злая сегодня,
Бью всех фейсом об тейбл,
Я сегодня в погоне
И на мне новый лейбл,
И перчатки боксера,
Кимоно теквондиста,
Я врагам всем на горе
Наношу удар быстро!
Я им правою -в челюсть!
А ногою - по почкам...
Что бы им не хотелось
Обижать меня ночью!
Отобью им охоту
Надо мной издеваться...
Я сегодня - Сталлоне!
(Попрошу - не смеяться!)


Рецензии