Мой Париж

Ты будешь моим Парижем?
Мысли бегут невпопад…
Ты часто, наверное, слышал,
Как говорят:

«Увидеть Париж и умереть»?
Мне б стать на секундочку ближе…
Очень прошу, ответь,
Ты будешь моим Парижем,

Да или нет?

16 февраля, 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.