Музу

Не вернулся мой Муз из загула...
Може рифмою в ухо надуло?
Мож лежит он больной у кого то?
Иль другие загнали работой?
Я сижу у окошка -гадаю
Он придет... не придет? я не знаю...
Поискать может Муза другого?
Что б не ветренным был, что бы дома
Он сидел в ноутбук мой уткнувшись,
На меня лишь батрачил согнувшись,
Мне писал бы стихи... или фразы...
Где ж гуляешь?... Моя ты зараза...


Рецензии