Маты про весну!

Весна, весна, да заебала,
Нахуй нужна эта весна,
Лучше лето бы настало,
А не эта ***та!
****ец опять говно топтать,
И ****ые птицы обосрут мне крышу,
Все начнут ****овать,
И ****ные кошки мурлыкать под окошком!
Я на хую вертел всё это,
Хочу, чтоб наступило лето,
Ебическая сила, ебливая погода,
Настоебала вся ***ня!
Да ****ось всё конём,
Заебало нахуй,
Нахуярились  вдвоем,
А остальное похуй!


На самом деле я так не думаю, просто решил попробовать написать какой ни – будь матерный стих!


Рецензии
ахринительно!!!

заебло меня сидеть,
ждать пока ты мне подкуришь сигарету...
да иди ты бл.. в ****ень..
карма анальная весь день...
фу))) с теплом...

Потому Что Жива2   18.04.2015 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.