5516167

сквозь фотообъектив
мир видится в легком искажении
от желания остановить его неуемное движение

потом проявить пленку
и навязчиво заменять живые пейзажи
качественными слайдами

чтобы увлекательно брюзжать
что здесь некому оценить по достоинству
талант видеть мир только сквозь фотообъектив


Рецензии