Горькая правда

Лучше горькая правда,
Чем сладкая ложь…
Слов колючих тирадой
Наотмашь ты бьёшь –

То, что я не такая,
Нет во взоре огня,
А другая, чужая
Стала ближе меня...

Но зачем унижаешь?
Лучше молча уйди.
Счастье наше меняешь
На мираж впереди…

Я того не желая,
Благодарна судьбе,
Что  правду узнала
От тебя  - о тебе.

Стало больно, не скрою,
Горько брошенной быть,
Будет сердце весною
Ожиданием жить…

Был ты мне как награда,
Но забыть я должна –
Вот поэтому, правда
Мне как воздух нужна.

        ЛГ, к автору отношения не имеет.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.