Эскиз

                Малине

                Ты стоишь на ветке
                колбаса на ветке
                осыпались листья
                в кончиках деревьев
                листья были жёлты
                колбаса игрива
                ты свалился с ветки
                прямо в куст малины
                розово-бордова
                пурпурна к тому же
                зеленела скромно
                пыжась от натуги
                Ветка та шаталась:
                -ты тяжёл немного-
                стЫдом покрываясь
                стою одиноко.
               
                1990      


Рецензии