Ковыляя по дороге

Ковыляя по дороге
Посидевший шел старик
Изможденный, рваный в клочья
Шел он к БОГУ – напрямик

Путь проделал он не близкий
Он проделал путь большой
Шел к нему он днем и ночью
Шел к нему – забыв покой

Хочет он его увидеть
Преклонив колени встать
Замолить грехи былые
Чтоб душою чище встать

И бредет он одиноко
Сжав распятие в руке
Не легка, его дорога
Кончилась еда в мешке

И собрав всю силу воли
Стиснув зубы, и скрепя
Он идет, он ищет БОГА
Он найдет его – друзья

И простит ГОСПОДЬ и примет
И откроются врата
В золотые врата рая
Полетит его душа

Ток, кто в БОГА свято верит
Кто надеждою живет
Их господь простить сумеет
И с собою заберет


Рецензии
от пошлости до святости - в желанье.
от святости до пошлости - в паденье.
за все грехи нам только наказнанье.
и жизнь в грехах одно лишь сожаленье.

Виктор Кузьмин   30.03.2009 14:49     Заявить о нарушении
КАК НИ СТРАННО...НО ЭТО ТАК...СПАСИБО...

Виктор Покуса   31.03.2009 10:23   Заявить о нарушении