Прогулка 400-я. Влюбился в клониху!..

(шутка)

Влюбился в клониху. Любовь была как песня:
Цветы ей виртуальны покупал,
Не спал ночами – хоть ты, братцы, тресни! –
Короче, не по-детски я страдал.

На фоте всё при ней – все ручки-ножки,
И вроде бы проклюнут интеллект.
Я нежно звал её малышкой, крошкой
И слал свой темпераментный респект,

Кропал стишки - и наконец назначил
Свиданье на Арбате в поздний час.
Ой! Лучше б не видать! Сижу и плачу
На эту клаву бедную сейчас…

Мамзель-де-Вирт является в кошмарах
В кроссовках номер сорок-сорок два
И басом : - Это я! Твоя Тамара! -
Мне говорит игривые слова.

Целует меня жёсткими губами,
На кухне непрерывно моет пол
Моими носовыми же платками,
А я кляну себя: какой осёл!

Ой, не любите, хлопцы, шустрых клоних
И прочих интернетовских зверей!
Ой, запрягайте, хлопцы, ваших коней
И уносите ноги поскорей.

**********************************
Или уже поздно? Повлюблялися все???


Рецензии
Ухохотали.....))))
С теплом, Галина

Белышева Галина   03.03.2009 12:44     Заявить о нарушении
)))
смех - лекарство!
смейтесь на здоровье!

Ваши

Два Паскаля   03.03.2009 13:59   Заявить о нарушении
Без тебя бы, юмор,
я бы умер!
Спасибо, Паскали,-
обласкали!

Александр Тимошин   27.03.2009 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.