Я ещё не ослеп

Я ещё не ослеп, я держусь на ветру,
Как соломенный дом на тающем льду.
Если хочешь – входи, но осталось чуть-чуть,
Может быть до утра даже не дотянуть.
А потом собирай венки на воде -
Солому на шляпу от солнца тебе.
Я ещё не оглох, я ещё не на дне.
Знаешь, лучше не плачь по мне.

Каждый прожил из нас одинокую жизнь
Надеясь, любя, ложась на ножи.

Это всё пустяки
И из всех пустяков –
Самый главный пустяк –
Это наша любовь.


Рецензии
Супер,спасибо!Очень зацепило!

Ната Че   15.07.2010 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.