Леди и рыцарь Хранимый Ангелом. Победитель!

Хранимый Ангелом...
Мой доблестный герой
Мой рыцарь ласковый
Без страха и упрека...
Тебе, моя нежнейшая ладонь
Возми ее и забери меня с собой,
Одной мне в Облаке у Магеллана одиноко...
Тебе,из лотоса рожденному - цветок...
То роза алая в каплях росы вселенской,
Тебе, мой поцелуй за нежность строк...
За счастья мне подаренный росток...
Он расцветает и любовь бесценна...
И на восходе светят звезды нам,
Заката не бывает во вселенной...
Обнявшись, улыбнемся всем мирам?!?
В созвездье обернемся мы нетленное:
"Леди и Рыцарь Ангелом Хранимый"...
Зажгутся звездочками во вселенной!


Рецензии
Я задохнулся от восторга...
Так написать могли лишь Вы...
Без Страха, Леди Вы... И Упрека!
И Гений Чистой Красоты!
С нежностью, Ваш Валери...

Валерий Старков   17.02.2009 19:38     Заявить о нарушении