Знать просто знать что на свете есть ты

ЗНАТЬ...
просто знать что на свете есть Ты
светлый лучик в тени наших судеб...
в легком ветре и в капле росы
в чистом воздухе...в грозовых тучах

ЗНАТЬ...
просто знать,что на свете есть Ты...
средь осколков потеряннных лиц
в звонком шелесте свежей листвы
в легком взмахе соравшихся птиц.

ЗНАТЬ...
просто знать что на свете есть Ты...
в стороне от усталости судеб
в мерном стуке часов на стене
заблудившийся где-то в Июне........


Рецензии
Хоть рифма и не идеальная, но настроение стихотворения замечетельное

Еленка Рягузова   03.03.2009 12:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ;)

Мое Убежище   03.03.2009 20:12   Заявить о нарушении