Блудный сын

Зимний вечер, воет вьюга,
Ты у окна.
Грусть в глазах, слезу смахнула
Уголком платка.
Затерялся где - то в мире
милый твой сын.
Может болен или в горе,
бродит один.
Но лишь во сне
Я спешу к тебе.
Руки твои,
Помню я, так пахнут хлебом.
Мама, прости, и не грусти.
Твой блудный сын,
 Он вернется где бы не был.
Вот и утро наступило,
Смотришь ты вдаль.
За окошком также стонет, злобный февраль.
На крыльцо опять ты выйдешь
Нет следов на снегу.
Потерпи, прошу родная,
Я уже иду.
Но лишь во сне......


Рецензии
Блудный сын к отцу пришёл - и спросила кроха...

Почти цитата.

Владислав Швец   12.12.2014 12:34     Заявить о нарушении