Touch me, baby...

Ты такая трогательная
Контакта не избежать.
Нежно притронуться,
Затрогать до смерти,
Потрогать, тронуться
От желания обладать…
Перетрогать тебя всю -
Тобой переполниться,
Оттрогать несколько
Сотен раз.
Я давно на тебе тронулась,
Столкновения не избежать…

Ты такая все - таки трогательная...))



Рецензии