Весенний Ташкент!

Вот город, ночь, Ташкент
Твоя мечта сбылась!
И здесь – Всемирная весна
В одном моменте собралась…

Весна на улице и в сердце,
Весна во всем, что рядом и вдали,
Весна в пронзающем моменте
Увидеть яркие, манящие огни.

Твои глаза встречают сладкою улыбкой
И смс, что получаю я в ночи:
«Я еду, ночь, Ташкент, все в блеске!»
О, это мания чарующей весны.

Весна взъерошит чувства нам с тобою
И что поделать – так придумал Бог,
Так ты вздохни же полной грудью
Весну почувствуй – радости глоток.

Я посвящаю этот миг Ташкенту,
Город весны желаний и ночных огней,
Ты ярко освещаешь вечером аллеи,
Ты светишь пламенем в груди.

И едя вечером в машине,
Любуйся ты за нас двоих,
На этот чудный Рай вселенной
И даже дождь не портит красоты…

Включая музыку на фоне совершенства
И это танго, что соединяет нас,
Волной моментов радости весенней
Ты шлешь мне смс: «Я обожаю Вас…»


Рецензии
Такое красивое стихотворение, что захотелось побывать в Ташкенте)))

Агата Кошкина   05.06.2009 09:12     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!! а вы можете поверить, что и я там никогда не была?
хахаха

Ольга Брыжатая   07.06.2009 14:20   Заявить о нарушении
Я скорее офигею!)))
Вы - супер))))

Агата Кошкина   07.06.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.