Ещё чуток частушек!

Проснулся утром в полшестого,
От мороза околел,
Одеяло потерялось,
Поднялось с моим колом!
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Мы вчера с соседкой Таней,
У неё пили чаёк,
Только кинул палку чая,
Вдруг вернулся муженек!
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Шёл я вечером с работы,
Красно – девица стоит,
Только начал прижиматься
 оказался трансвестит!


Рецензии