Надежда и обман

Ты,"Скорая",меня не забирай.
Весна на небе и щебечут птицы.
Сегодня пожалей,отсрочку дай,
Поверь, что мне весной не до больницы.

Дай отлежусь,мне воля дорога
Я "полечу" под песню над заливом.
Там облака как снежные стога
В них жаворонок с нежным переливом.

Прошу,меня не трогайте весной,
Мне из берёзы воду пить живую,
Мне надышаться кондовой сосной
И встретить в речке рыбку золотую.

Ты у меня весну не отнимай
Прижаться дай не бритою щекою
К рассвету,что полощет через край,
К закату,отраженному водою.

Найду,где не бывает никого.
Высокий берег и росу с туманом,
Хочу продрогнуть в сумерках его,
Дышать надеждой,счастьем и обманом.


Рецензии
Да, хорошо это всё соединить в единое целое! Но вот беда - не получается.
С уважением.

Павел Апидамский   17.02.2009 14:31     Заявить о нарушении