Моей королеве!

О королева! Я у трона.
Прошу пощады и любви,
Прошу лишь ласкового слова,
Велите мне прочесть стихи.

Стихи о том, как я люблю вас,
Как грустно мне, когда вас нет,
Как воздух в губы я целую,
Когда вас нет, когда вас нет.

А были даже огорченья,
И страх, обида, и беда,
И гнев, и слёзы, жажда мщенья,
И путь дороги в никуда...

Ну что ж я всё это о грустном?
Веселье, радость есть у нас,
Умеем мы направить русло,
Как надо, лишь бы в нужный час.

Мы знаем, что друг другу надо,
Мы знаем, что и как сказать,
Как спеть, какие серинады
И как друг друга утешать.

Ещё не всё про вас я знаю,
Ещё не всё сказал и вам,
Но то, что нужно, мы узнаем,
Что нужно нашим лишь сердцам.

Всего лишь третий год мы вместе,
Но многого достигли мы.
Распознаём тревогу в жесте
И воплощаем все мечты.

Тебя, котёнок, поздравляю...
Опять банально говорю.
Всего, всего тебе желаю
И как всегда тебя люблю!

1:14 24.08.00    Dr.Lex


Рецензии