Реплика без повода

Есть ощущение приязни, неприязни,
Порой так кажется, как будто в спину дышат...
И нервы напряглись в струну пред казнью,
Всё это просто же-
Конечно, едет крыша.
И каждый шаг как гонг,
И каждая минута.
Шу-шу, шу-шу- смотрите, он же дышит!
Да как он мог, с его то ростом? Это круто!
А мы то думали: бедняга, взял и выцвел...
А, впрочем, нет. Как есть. Не будет эшафота.
И погребальным звукам всё-же рановато.
Я просто счастлив, вот одна моя забота.
Хотя и был я как-то раз казнен когда-то...


Рецензии