Коротко о сексе 3

ЛЮБОВЬ

Двадцать лет в одной постели
Незаметно пролетели,
Словно начали вчера.
Классная, любовь, игра!


СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ

Я бы мужнин долг исполнить
Рад неимоверно.
Только муж всё время дома.
Это, братцы, скверно!


КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ

Любовь – крылатые качели.
Туда, сюда и … залетели.               


ОТ МАДМУАЗЕЛЬ ДО МАДАМ

Я вчера решила: «Дам».
И сегодня я мадам.
Не пила б вчера «Агдам»,
Не была б сейчас мадам.


НЕ СУДЬБА

Девушку уговорил
Русскую красавицу.
Папа встретил – глаз подбил.
Перестала нравиться!


ОБИДА

ПорвалсЯ презерватив.
Что же получается:
Пятый месяц от обиды
Ленка надувается.


ПЛАТА ЗА ЧУДЕСА
С ней были чудные мгновенья,
Свет неземной сиял вокруг.
К утру растаяли: виденья,
Часы, бумажник, ноутбук.


БОЛЕЗНЬ

Дуся сильно захворала:
Одного ей стало мало.
Чем такую б…дь лечить,
Лучше сразу замочить!


ЧАСТУШКИ

Было больно, было страшно,
А потом понравилось.
Уж и не упомню всех
С кем я позабавилась.


Мне милёночек Ванюшка
Показал свою игрушку.
Я руками брать боюсь:
Чувствую не удержусь!

Вышел на охоту в ночь,
Сделал пару выстрелов.
Утром дичь удрала прочь
И бумажник спиз...ла

СТИХ НЕИЗВЕСТНОГО МНЕ АВТОРА, НО ПОНРАВИЛСЯ

Наша Таня громко плачет,
Потеряла Таня честь.
Честь, едрёна мать, не мячик.
Мячик можно приобресть.


Рецензии
О сексе, но в узде. Очень даже нечего, чуть повеселился.
Спасибо, Сергей!!! С уважением и теплом Демур.

Моисеев Демур   26.06.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Демур.
Очень рад, что предоставил Вам возможность улыбнуться.
Кстати, по-моему мы во время нашей более ранней переписки договорились
обращаться друг к другу на ты. Может быть стоит возобновить
эту традицию?

Иванов Сергей Вениаминович   27.06.2009 23:50   Заявить о нарушении
Я не против, даже рад, надоело до слёз выканье на службе.
До встречи Демур.

Моисеев Демур   28.06.2009 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.