Шпионское кино...

Идёт глухонемое
Шпионское "кино"...
Все зрители всё поняли...
Причём, давным-давно...

Из "Центра" Алекс - Юстасу
Упорно шлёт: "ОТБОЙ!"
Да успокойся, Алекс!..
Ведь Юстас не тупой!..

Он все твои шифровки
Давно дешифровал...
Да. "Перевал провален"...
Но, это - не "ПРОВАЛ"...

Нужна, быть может, смена
Всех "явочных квартир"...
Поскольку ЭТИ "явки"
Зачитаны до дыр...

Твой Юстас, милый Алекс,
Конечно "сукин сын"...
И подуставший малость,
Но вовсе не кретин...

Всё видит, понимает...
(Он парень с головой)...
Тебя не забывает...
Но ценит твой "ПОКОЙ"...

Короче: Юстас - Алексу
Шлёт дружеский привет!
Вопросов больше нету.
Ответов тоже нет.


Рецензии
Так классно!=)Как будто реально смотришь на это.

Проблема Два   01.03.2009 23:44     Заявить о нарушении