Письмо

Чистый лист бумаги
Вижу пред собой
Что же написать мне?
Друг, мой дорогой.

Лучше нарисую
я сады весною,
а над ними небо,
небо голубое.

Солнце в небе чистом.
Абрикосов цвет.
Вот таким и будет
Мой тебе ответ!


                30.01.2009г.


Рецензии