Фламенко

Тонкий звук твоей струны
Напоет мне портаменто.
Удивительно чисты
Звуки страстного фламенко.

Режут звуки тишину,
То поют, а то рыдают.
Наполняют глубину
Чувств те звуки, наполняют!

Замолчали все вокруг,
Ожидание стучится.
И часы двенадцать бьют,
Но мне дома не сидится.

Не могу я усидеть,
Хоть вставать мне завтра рано.
Если хочет сердце петь,
А в душе Фата-моргана.


Рецензии