Вечер

Всплывает шариком пинг-понга
Моя печаль в фужере чувств.
И строфы правильного рондо
Мне навевают только грусть.

Овал лица твой иллюзорный
Меня в далекий мир зовет.
Ты удивительно покорна -
Красы и счастия оплот.

И я тону в том океане,
Что вижу я в твоих глазах.
И красота мне ум дурманит
При блеклом свете, при свечах.

Такое сказочное чувство
Не суждено мне позабыть.
Порыв отважного безумства -
Клубка свободы тонка нить.


Рецензии