Смешно

Перепутались года
В этом глупом мире.
Не понять вам никогда,
Что нашли мы в силе.
Жить, бороться за неё,
Проиграть - несложно...
Только знаю я одно -
Иногда нам можно
Дать на лапу палачам
И казнить судью.
Только нет конца речам,
Только допою.
Как же глупо и смешно -
Все эти надежды...
Разбирает нас уж смех, но
Не вернуть, что прежде.
Бег за счастьем, а оно
Было за спиною.
Только людям всё равно,
Прут одной толпою.
И идут по головам,
Лезут за наградой.
И не верят там словам,
Мерят правду славой.
Только слава не нужна,
Бесполезна смертным.
И приходят всё счета,
А за ними - смерть им...
А пока идут дожди,
Орошают землю.
Ты меня лишь подожди,
Я тебе не внемлю...


Рецензии
Решила сегодня погостить в городе твоих стихов.Погостила с радостью!
С улыбкой и теплом!

Светлана Сватовчанская   09.08.2009 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алексей Рахе   23.08.2009 16:03   Заявить о нарушении