Сами тоже догадайтесь!

К Эйнштейну обратились за советом.
С вопросиком к Эйнштейну обратились.
А как хранить и упорядочить идеи?
Что, ПКП иль PDA, удобней?

Эйнштейн сказал: «Идей хороших мало!
Их можно, просто-напросто, запомнить!
А прочие идеи недостойны,
Чтобы на них расходовать ресурсы!»

Один продвинутый читатель современный,
Приросший к телекамерной системе,
Мозгой, мозгой, заметно, пораскинув,
Мне посоветовал сменить мой калькулятор!

Ему, заметно тоже, показалось,
Что калькулятор у меня китайский,
И даже у него сложилось мненье,
Что в ассистенте PDA "мозгов" побольше.

Мои мозги мне тоже подсказали,
Что сравнивал читатель, вероятно,
Свои мозги с "мозгами" ассистента,
И, вероятно, прав, читатель умный!

А вообще на пальцах я считаю,
Постиг, хоть и не сразу, «вруцелето»
И обхожусь пока без ассистентов,
Что дальше будет, то для всех загадка!

И вижу всё пока без окуляров,
Без «мелкоскопа», навострившись глазом!
Без телескопа, чистым умозреньем!
И вижу то, что прочие не видят!

И в результате умозренья догадался...
До многого такого догадался...
Всего не перечислить. Почитайте!
Вы догадаетесь до многого такого ж...


Рецензии