***

Ночкой тёмной, стану рисовать твои сны в незабудках
Прогоняя, всю усталость вчерашних походов бессрочных

С добрым утром, я создам для тебя райское небо в утках
Исцеляя,  нажитых ран от ошибок судьбы очень срочных

Солнцем грея, наложу на весь день яркий свет до заката
Просветляя, с нимбом твой силуэт на холсте целый день

Лунным светом, заиграю с тенями твоими, как плата
Окрыляя, заберу небеса покорять, в добрый путь, мне лень...


Рецензии
У ВАС прекрасное настроение! Хотя ВЫ считаетe-за плохое. Счастъя ВАМ!

Гусенбеков Велибек   07.06.2009 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.