В шуме улиц...

В шуме улиц, в упрямстве  витрин
Да услышит Бог наши молитвы,
Не оставив цвет горя  в палитре,
Оживив души согнутых спин.

Чтобы я возвращалась домой,
Не чужой,  не незваною гостьей…
Чтобы плача опять на погосте,
Не желала дороги  иной.               


Рецензии
Здравствуйте,дорогая Людмила.Мудрое и доброе стихо.Всего Вам самого доброго.

Наталья Мурадова   18.02.2009 13:45     Заявить о нарушении