Божественная красота!

Божественная красота,
Тебя создал Господь Великий!
И просыпаясь ото сна,
Ты в темно-светлых ночи ликах.

Рассвет алеет все сильней,
На горизонте розовеет.
Все дышит нежностью Твоей,
Господь любовью всюду веет!

Начало дня, все просыпаясь,
От сна прекрасного в ночи.
В работу свою погружаясь,
И звоном дня звенит в тиши.

Вот полдень, солнышко высоко,
Коров на пастбище доят.
И полевых цветов цветенья,
Нам аромат свой вновь дарят!

В работе пчелки полевые,
И жаворонка песнь слышна.
И соловья лесные трели,
Нам кружат голову слегка.

Господь Великий - ты повсюду!
Ты в дуновенье ветерка!
Тебя люблю и славить буду,
Во все мои, Тобой отпущены года!


Рецензии
Красивое, светлое произведение. Прочитала, и как будто солнышко осветило.
С теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   17.02.2009 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Очень рада, что Вам понравилось, что Вы тоже Боженьку любите, я так этому рада. С теплом Тоня.

Антонина Бах   17.02.2009 23:25   Заявить о нарушении