Мочилась ли ты на ночь?

Хотелось сказать в стихотворении, но в десятку не попал, но и не молоко. А это, и  тоже не плохо. Любовь человеческая! Она, как самая норовистая и горячая, дикая лошадь. А потому необходимо, её растить и воспитывать любя, но жестко, во благо её самой и жизни общества. Научить жить по принятым правилам, понятиям и укладу. Нельзя допустить, чтоб любовь росла и развивалась по законам дикой природы, с её фантазиями, демократично и вольно. Надо усадить любовь в поезд и пусть следует до высоких целей по железным правилам рельс. Наслаждения из окна и на остановках. Всё сложившиеся сейчас,  в основном и приводит к крушению любви, итд.



МОЧИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ?

Любовь! Словно огонь, вода
Всё временно и вечно.
Она во мне, она всегда,
Везде и бесконечно.

О чем же тут мой разговор?
О нас с тобой.
Любовь! На эту тему спор.
Он ни какой…

Рекой течёт, спор без конца
В туманах исчезает…
Любовь, как дети без отца,
По всякому страдают.

Так где ответ? И в чём вопрос?
Как в жизни, всё не просто,
И каждый в чем - то не дорос,
А правил нет, нет госта.

К примеру есть шедевр такой
В раме Квадрат - черный.
Писан Малевича рукой,
Как дух, но не покорный.

Духов не надо ни каких
Они ведут к разврату.
А коль дошли до тем таких,
Вернулись к квадрату.

Не могу к выводу придти
Меня несёт…
Нас может сдержанность спасти,
Скромность спасёт.

Всё, как в еде и питие
В любви?  Всё тоже!
Те же холсты, те же посты,
Все так похожи.

Всё так естественно, как жизнь!
Оденься! Холодно…
Не соблазнись и воздержись,
Бывает - голодно.

И наедаться не спеши, зреть
И насладиться роскошью!
Не знать не бойся, не успеть!
Иди спокойной поступью.

Но люди тянуться в постель
Тут Дьявол поработал.
Красками - масло и пастель,
Литература - шопы.

Да есть эрекция и секс
Вершины наслаждения.
Но это, это - только тест,
Людского заблуждения.

Одна дорога, только в Ад!
И мы уже в Аду.
И вот я сам, уже не рад,
По ней иду.

Но это не из - за меня
А всё из - за распутицы
Не я был змей, она змея
И не одна, все спутницы.

Им всем хотелось вновь весны
А я не понят!
Но хоть в разврате - то честны
Всё там потонет.

Тут разговор, а где ответ?
Что бы любить до смерти.
На протяжении всех лет,
Одно тут надо -  верьте!

Только себе, своей любви…
Плоды! И всё такое…
Жизнь каждый день, она творит
И что - то не простое.

Главное чувство! Должно быть…
Во все года.
Люблю, люблю, буду любить,
Всегда!

С тобой посеяли семью
И хочется и можется.
Ты любишь, вот и я люблю,
Любовь растёт и множится.
 
Любовь, как сладкое вино
Мы пьём и вроде б, поровну.
Мы солидарны, мы одно!
И смотрим в одну сторону.

           16.02.2009 год


Рецензии