Я прожил уже немало лет...

Я прожил уж немало лет
И вкушал я "любви" немало,
Но открою один секрет -
Сердце чистой любви искало.
Сколько мне суждено ещё дней
Проводить в суете безумной...
Доживу ли я или нет,
Чтобы БЫТЬ- не казаться МУДРЫМ...

06-08-2008


Рецензии