1979

Чует сердце моё –
Нюх собачий –
Чует,
Чувствует:
Сойду я с рельс.
Приходите ко мне,
Товарищи,
Выпьем вместе,
Пока я есть.
А потом - Всё пропадом…
Оптом ли,
В розницу –
Разницы нет:
Надомною опыты
Ставит опытно
Самый близкий мне
Человек.


Рецензии