Говорят, нам было счастье...

* * *
Говорят, нам было счастье –
Только мы не поняли…
Рвали душеньку на части,
Чтобы дольше помнили!

Говорят, все было честно –
Всем скворцам по веточке…
Почему же сердцу тесно
В золоченой клеточке?

Говорят, так было надо –
Вот вас и треножили…
Жалко только, что в награду
Веру обезбожили!


Рецензии