3

когда ты уходила в небо
мои сны танцевали молчание
мои руки плечи на ощупь
мои слезы остались во мне

я считала дни до рассвета
я осталась
осталась запомнить
каждый запах, цвет и прохладу
того неба,
где ты сейчас

наша музыка...
наше дыханье...
наши ночи...
мы оставили нашими

я ложилась в воду
уходила в море
была между землей и небом
а значит чуть ближе к тебе...


Рецензии