2

я с китами молилась ветру
честностью своей нерешительно жертвуя
храмы/ береге/ реки
люди вплетенные в жизнь
пол лица/ глаз/ темнокожая
я младенца в руках качала
я начала
в песочном тумане
потеряла
я вне зоны/
с младенцем в руках
я шептала
на ухо
песню
ту/последнею.
песню,
что с китами ветру молилась


Рецензии