1

Я залпом поставил
Точку сомнений
Меняя погоду
И дефисы в словах
Ах
Ваше
И мнения/смыслы/ночи.
И милости
Свечи/иконы/молитвы.
От вашей постели
Мы пели про папу.
Мы. Хором. 5 лет. С половиной.
Ждем. Помним. Надеемся. Ждем 


Рецензии