Приди. Полюби навсегда Я очень прошу

1
Разрозненных слов собираю в букет осторожно,
Ведь раны на теле – не то, что в ранах душа,
Уйти от тебя мне точно уже невозможно.
Прийти к тебе – словно от мук умереть не спеша.

2
Я слезы твои осушу своим теплым дыханьем,
Прости, что не сразу верну все, как было, земле,
Секундное прано взошло на века расставаньем,
Тебе – отрезвляющий миг, что останется мне?

3
Надежда? Но вряд ли. Она как пропащая дама,
Не знает ответ на вопрос в своей лёгкой судьбе,
А вера? Да нет, она, как Изольда Тристана,
Растает от пламенных чувств в высокой траве.

4
Глаза… Источают ту боль, что чинил я когда-то,
Как зверь лесной я не щадил ни себя ни любовь,
Я места не нахожу от тяжелой утраты,
Я снова небо молю о тебе вновь и вновь.

5
Приди и разбей мое сердце, прошу же, еще раз,
Приди и заплачь, но слезы опять осушу,
Сожги мою душу до тла огнем своих знойных глаз,
Приди. Полюби навсегда… Я очень прошу…


Рецензии