Дочке

Ручкой тоненькой нежно волосы мне поправила моя девочка.
Сердце замерло от большой любви, что нахлынула на меня.
Глазки серые, губки бантиком, на косичках тонких ползёт ленточка -
Затеряться бы в её запахе, окунуться бы в волшебный мир.

Моя крохотная королевишна, правишь миром ты на моей планете
И шальные мысли в голове моей ты в порядок приведёшь всегда.
Стало мне теплее и уютнее, когда появилась ты на белом свете.
Ты - моё богатство и наследие. И не насладишься этим счастьем никогда.


Рецензии
как всё верно... как верно...

Ислам Сафаров   28.10.2011 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.