Люблю

Когда смотрю я на тебя
в моей душе светло и ясно,
когда же рядом нет тебя,
как будто жизнь моя угасла,
но сердце просит нежных слов,
глаза улыбки и вниманья,
наверное у нас любовь,
а я то думала одни страданья.


Рецензии