Доченьке

Как с тобою трудно было
знаю только я, переходный
возраст был и у меня.
так-же с мамой огрызалась,
плакала и обижалась на ее слова,
ты не дуйся, не страдай, маму
тоже понимай, ведь на свете
для людей нету матери родней.


Рецензии