Любимому

Я каждую весну влюбляюсь в
собственного мужа,
на сердце сразу тает стужа,
в душе цветут цветы
виновен в этом только ты.
Что влюбленна в тебя я без остатка,
бывает горько мне с тобой,
бывает сладко.
Но верю я мы будем вместе на всегда,
не разлучит нас никогда беда.
Пусть ближе мы к друг другу вновь и вновь,
в сердцах на веке пусть живет любовь.


Рецензии