без названия...

Ветром в сквере листья разметало вновь,
Почему так больно делает любовь?
Солнце отразилось в луже, тучи так черны,
Мы теперь друг другу больше не нужны?
Дождь пошел из неба каплями навзрыд,
Неужели я тобой  навсегда забыт?


Рецензии