а может быть

раздвинув шторы тяжкого цинизма
я попытаюсь вычистить окно
от копоти от боли от садизма
что чувствами назвал кто то давно
и когда свет оконный станет ярче
и за стеклом появится пейзаж
я вновь увижу то что видел раньше
и разобью окошко наотмашь


Рецензии