клёны 2

Люблю.
Терплю.
И ненавижу.
Гляжу в глаза, и их не вижу
Там омут растворился в них
Так просто пролетают дни
И мы всегда с тобой одни.
Забудь той юности пору,
Когда забавам предавались
Когда шуршал зелёный май
И не гордясь, ты отдавалась.
Ты отдавалась, как могла
Безумной страстью упоёна
Над ложем нашим в синеве,
ЛЮБИ, шептали тихо клёны.
Они шептали, всё отдай,
И никогда жалеть не будешь
Что отдала, не сберегла
Ты этот день не позабудешь.
Не позабудешь никогда
Когда под сенью опалённой
Вдруг в перелеске, возле ржи
Вновь над тобой раскинут ветки клёны.
Они всю жизнь нам будут шелестеть
Вновь отдавая мир влюблённым
Давайте жить, мы ничего не требуя взамен
И пусть по жизни нас сопровождают клёны.


Рецензии