В ответе

За каждый день - в ответе я.
За свет в окне - в ответе я.
За слово, брошенное вслед,
За ночью укрывавший плед,
За невозможность обмануть
В глазах доверчивую грусть.
За всё, что знаю и молчу.

Ко лбу, склонённому к плечу,
Я тихо руки опущу,
И губы мягкие свои
Я в поцелуе отпущу.

12.12.2004.


Рецензии