Ночная тень. What s A Memory Like You. песня

Оригинал песни http://www.youtube.com/watch?v=qDBGh5aUk2I&feature=related


***
Почему ты не оставишь
Навсегда меня, скажи?
Ты же видишь, ты же знаешь,
Не вернуть былой любви.

Ты сама тогда сказала:
"Между нами только ложь.
Жизнь хочу начать сначала,
Меня больше не тревожь!"

Ни к чему ночами сниться
И тревожить мой покой.
Ничего не повторится,
Двери в прошлое закрой!

Не хочу ночных терзаний,
Столько долгих лет прошло.
Море разочарований
Смыло губ твоих тепло.

Не хочу её обидеть,
Твоё имя прошептав.
Нам нельзя друг друга видеть
И встречаться даже в снах.

Как спасенья жду рассвета,
Пусть ночная тень уйдет.
Пусть останусь без ответа,
Он мне ясен наперед.

Ни к чему ночами сниться
И тревожить мой покой.
Ничего не повторится,
Двери в прошлое закрой!

***


Рецензии
Анатолий, мне кажется, в песне из-за ударений на втором слогы вылетают из ритма два слова: менЯ и твоЁ.
НГе лучше ли: ТЫ МЕНЯ УЖ НЕ ТРЕВОЖЬ? ИМЯ МИЛОЙ ПРОШЕПТАВ? - как варианты.

Дмитрий Васильцов   19.06.2011 01:22     Заявить о нарушении
=)) Дмитрий, спасибо. =))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   19.06.2011 09:01   Заявить о нарушении
Да, ради Бога. Успехов...

Дмитрий Васильцов   19.06.2011 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.