Как же скажите

Слова говорю осторожно
И снова невпопад
Как же скажите можно
Высказать чувство, коль рад?
Как же скажите можно,
Чтоб радость не исказить
Если словами сложно
Чувства изобразить?
Если вокруг все ярко
Хочешь весь мир любить
Хочется вместо подарков
Всем свою радость дарить!


Рецензии