Счастливой себя почувствую

Скоро наступит весна:
Время работ в огороде –
И, с радостью, я вернусь
К своей крестьянской породе… 
Кровь застоялась в жилах,
Рвется душа к земле,
За зиму истосковалась
И разленилась в тепле.
Уйду, убегу из дома,
Вырвусь из стен на свободу,
Счастливой себя почувствую
Силу отдав огороду…
Руки об малину
Все второпях исколю,
Не чувствую я боли –
Работать  на даче люблю…


Рецензии