Не гасите свечу...

Я прошу тебя
Не гаси свечу
Я так долго ее зажигала..
Я так долго носила ее под плащом
Я от ветра ее защищала
Она ранила сердце, и жарила плоть
И грозилась минутно потухнуть..
Я срывалась на злость и в замахе швырнуть
Становилась….

Не гасите свечу! я старалась согреть
Я хотела чтоб всем людям-  счастье
Я метели терпела и режущий снег
Хотя лето – не любит ненастье
Я всю жизнь по шажку, словно раненный лед
Через скалы несла это пламя
Я хотела впервые чтоб было всерьез
Та игра, что мы жизнью назвали

Я прошу тебя, не гаси же свечу
Я совсем не тебе ее грела
Зажигала любовь и ее и свою..
Не для тела…же…не для тела..

Я не жду, что ты примешь и что раззожешь
Чуть теплящийся в сердце осколок..
Но что плюнешь туда, а потом разотрешь
И затушишь мою смерть как порох…..????


Рецензии
Пасибо! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Дим
:-*

Си Джей Дим   02.03.2009 00:45     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста!!!!!!!
Аля
*ответно*

Аля Лета   03.03.2009 20:16   Заявить о нарушении